Новости. Опубликовано 27.06.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Организация специализированных выставок в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Мир Экспо», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», уже более 13-ти лет занимается организацией и проведением промышленных выставок.

«Мир Экспо» успешно развивает свою деятельность не только в России, но и за рубежом. На сегодняшний день выставочная компания имеет партнерские отношения более чем с тридцатью крупнейшими иностранными профильными выставками. Кроме того, в деятельности компании существует и отдельное направление – потребительские выставки и выставки-ярмарки.

Основными выставочными брендами компании являются международные специализированные выставки – такие, как «Криоген-Экспо», «Композит Экспо», «Полиуретанэкс», «Инновационные материалы и технологии».

Как рассказывает руководство компании: «наши преимущества – нестандартный творческий подход, надежность, оперативность исполнения заказа и низкие цены. Для участников выставок, организуемых нашей компанией, всегда предусмотрена гибкая система скидок».

Для участников и посетителей выставок компания предоставляет множество выгодных предложений: размещения в гостиницах и помощь в бронировании, транспортное обслуживание, корпоративное такси, а так же рекламное сопровождение российских и зарубежных предприятий. Все эти и многие другие услуги вы можете получить от компании «Мир Экспо» в бизнес-центре «Нагатинский»! Не упустите возможность выгодного сотрудничества!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Мероприятия