Новости. Опубликовано 27.06.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Пройдите тест-драйв и получите выгоду при приобретении новой Mazda!

Преимущества технологии Skyactiv и новая Mazda6 с двигателем 2,5 л. уже ждут Вас в «Независимость Mazda»

Компания «Независимость Mazda» объявляет о старте специального предложения для тех, кто предпочитает оценивать преимущества автомобиля на личном опыте. Пройдите тест-драйв любой новой Mazda с технологией Skyactiv и получите возможность приобрести идеальный японский автомобиль на потрясающих условиях! Также «Независимость Mazda» с гордостью сообщает, что в парке демонстрационных автомобилей дилера появилась долгожданная модель Mazda6 с новым двигателем 2,5 л.

Теперь Вам не нужно искать компромисс между топливной экономичностью и динамикой! Mazda c технологией Skyactiv обладает превосходной мощностью и самой высокой в мире степенью сжатия среди автомобилей серийного производства, более низким расходом топлива и уровнем выбросов при сохранении динамических качеств. Благодаря новым коробкам передач и облегченной конструкции, модели Mazda обладают управляемостью спортивного автомобиля и комфортом представительского седана. Все это благодаря революционным технологиям Skyactiv от Mazda.

Оцените автомобили Mazda с технологией Skyactiv на собственном опыте – получите выгодные условия на приобретение в «Независимость Mazda»!

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 721 88 44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Пройдите тест-драйв и получите выгоду при приобретении новой Mazda!

Тематические сайты: Технологии, Транспорт