на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 27.06.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 2244; сегодня: 2.

Российские инновации на выставке Invento в Праге

В период с 6 по 8 июня 2013 года в выставочном комплексе Голешовице в г. Праге прошла первая в Чешской Республике международная выставка инноваций Invento . Вниманию международного жюри и посетителей было представлено более 200 разработок компаний, фирм, промышленных и научных объединений из 14 стран мира.

Ассоциация "Российский дом международного научно-технического сотрудничества" представила 20 разработок и изобретений российских университетов, компаний и фирм из 7 регионов страны.

Золотые медали выставки получили разработки Московского горного университета, Санкт-Петербургского политехнического университета, Томского архитектурно-строительного университета и Научно-производственного объединения "Ультразвуковые системы" (г.Омск). Приза Международной федерации ассоциаций изобретателей за Лучшее Изобретение удостоена установка терагерцевой и длинноволновой ИК-терапии «Инфатератрон» (Авторы: Баграев Н.Т., Маляренко А.М. и Клячкин Л.Е., Санкт-Петербургский политехнический университет)

По результатам проведенных встреч и переговоров с представителями Чешского центра делового сотрудничества, Ассоциации инновационного предпринимательства и Чешского технического университета достигнуты договоренности о развитии сотрудничества по конкретным проектам и трансферу отечественных технологий. Торгпред России в Чехии А.В. Туров провел переговоры с руководством НПО "Ультразвуковые системы" о продвижении инновационной продукции российского производства на европейский рынок и перспективах сотрудничества компании с зарубежными предприятиями.

Приглашаем Вас принять участие в составе российской экспозиции в престижных международных инновационных форумах :

- Международный салон инноваций «Новое время», г. Севастополь. Украина,

26-28 сентября

Идеальное место и время для делового общения;

- Международная ярмарка инноваций - SIIF 2013, г. Сеул, Республика Корея, 29

ноября – 2 декабря

Представительный смотр идей, новаций и новой техники.

Сайт: www.rd-mnts.ru
E-mail: rd-expo@mail.ru