Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 27.06.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 2463; сегодня: 2.

Международная ярмарка инноваций SIIF 2013

С 29 ноября по 2 декабря 2013 года в выставочном комплексе делового центра COEX пройдет 9-я Международная ярмарка инноваций - SIIF 2013. Данный смотр новаций и наукоемких разработок является ведущим и самым большим выставочно-ярмарочным мероприятием, посвященным изобретениям, в Юго-Восточной Азии.

Ярмарка ежегодно подтверждает свой авторитет, так в 2012 году в ней приняли участие академические, научно-исследовательские институты, инновационные предприятия и индивидуальные изобретатели из 32 страны мира. Традиционно победители конкурса награждаются специальными призами, медалями различного достоинства и дипломами.

Участие России в предыдущие годы в SIIF было успешным: на 8-ми выставках отечественные разработки завоевали пять Гран При, установлены плодотворные взаимовыгодные контакты, позволившие выйти на уровень подписания соглашений по вопросам продвижения отечественных разработок на рынок зарубежных стран.

С целью создания условий для успешной работы на выставке, установления взаимовыгодных контактов с представителями иностранных компаний и организаций предусматривается деловая программа: проведение презентаций организаций-экспонентов, встреч и переговоров, участие в конференции, а для представителей высших учебных заведений предлагается возможность организации стажировки в инновационных и исследовательских центрах г. Сеула.

Приглашаем Вас и Ваших партнеров принять участие в SIIF 2013 в составе российской экспозиции

Сайт: www.rd-mnts.ru
E-mail: rd-expo@mail.ru
Телефон: (495) 6290335