на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 27.06.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Автоматизирован новый магазин в г. Лабытнанги партнерами «Астор»

25 мая 2013 года компания «Формула торговли» (региональный партнер «Астор») автоматизировала новый магазин ООО "Диксон" по продаже алкогольной продукции в г.Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ Тюменской области).

Для автоматизации магазина алкогольной продукции был выбран современный программный продукт «Астор: Ваш Магазин PROF», реализованный на платформе «1С:Предприятие 8.2».

Внедрение «Астор: Ваш Магазин PROF» дает возможность сократить издержки, улучшить покупательскую лояльность. Все это ведет к увеличению товарооборота и прибыли торгового предприятия.

Выбранное решение отвечает всем требованиям розничных магазинов и поддерживает следующие виды учета:

• Оперативный учет

• Складской учет

• Бухгалтерский учет

• Налоговый учет

• Управление денежными средствами

Квалифицированный специалисты компании «Формула торговли» (www.formula-t.ru) выполнили перенос справочников номенклатуры и штрих-кодов из предоставляемой базы 1С 7.7 в ПП «Астор». Через удаленный доступ были выполнены пуско-наладочные работы: настройки программы, интеграция с кассами и настройка кассового ПО.

Сотрудники компании «Формула торговли» провели обучение сотрудников компании "Диксон". В результате проекта были автоматизированы рабочие места кассира и оператора.

На данный момент новый магазин ООО "Диксон" успешно функционирует.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru