на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 3.

Компания TerraNova Communications становится партнёром Kreab Gavin Anderson

Коммуникационное агентство «ТерраНова» и Kreab Gavin Anderson, один из мировых лидеров в сфере коммуникаций, создают стратегическое партнёрство. Согласно подписанным договорённостям, «ТерраНова» становится эксклюзивным представителем Kreab Gavin Anderson в России и странах СНГ, предоставляя своим российским и зарубежным клиентам услуги мирового уровня.

Коммуникационное агентство «ТерраНова» основано в 2000 г. и является признанным экспертом на российском рынке связей с общественностью и медиа-коммуникаций. За период своей работы «ТерраНова» собрала портфель клиентов, включающих крупнейшие российские частные и государственные корпорации, в т. ч. ОАО «РЖД», Альфа-Групп, ОАО «Аэрофлот» и другие, международные компании Mastercard и ExcaliburAlmaz, а также государственные органы власти и неправительственные организации.

Паруйр Давтян, управляющий партнёр «ТерраНовы», заявил:

«Мы считаем очень важным шагом вперёд партнёрство с Kreab Gavin Anderson, одной из наиболее профессиональных международных компаний в сфере PR, наши отношения с которой насчитывают уже четыре года. Мы надеемся существенно повысить уровень взаимного доверия и сотрудничества, совместно предоставляя нашим клиентам услуги высшего качества, наш опыт и видение будущего развития».

TerraNova Communications to affiliate with Kreab Gavin Anderson

The Moscow-based TerraNova Communications and Kreab Gavin Anderson, a leading international communications agency, have agreed to form a partnership. TerraNova is now starting to act as the exclusive representative of Kreab Gavin Anderson in Russia and the CIS countries offering best service to its Russian and international clients.

TerraNova Communications was founded in 2000 and is an expert player on the Russian market of media relations and public affairs services. TerraNova has got a client portfolio containing some of the Russia’s largest private and state-owned corporations, including Russian Railroads, Alfa Group, Aeroflot, etc., as well as internatiobal clients including Mastercard, ExcaliburAlmaz, etc., and consulting a number of governmental bodies and NGOs.

Paruyr Davtyan, Managing Partner of TerraNova, said:

“We are happy and honoured to serve as the Moscow arm of Kreab Gavin Anderson, one of the most expertised international PR professionals, with whom we have a positive history of cooperation going back to 2009. We hope to increase the level of our mutual trust and cooperation sharing our respectable clients, our experience and vision for future development”.

Ньюсмейкер: TerraNova Communications
Сайт: www.terranova.ru