на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Первый в мире интерком клиент для мобильных устройств

С запуском нового Commend Intercom Client для Android-устройств в начале мая этого года для пользователей пультов управления Commend по всему миру мечта стала реальностью. Новое оригинальное клиентское приложение превращает обычное мобильное устройство на базе Android в полнофункциональный интерком пульт управления, который позволяет им покинуть рабочее место диспетчера, сохраняя при этом полный контроль. И это все воплощено в удобном приложении нового поколения, включающим поддержку интерактивного сенсорного дисплея и WEB-камеры.

Приложение Intercom Client доступно в трех версиях, которые превращают дисплей мобильного устройства в эргономичный продуманный пользовательский интерфейс интерком терминала. Различные версии предназначены для различных типов устройств:

• Версия для мобильных телефонов позволяет оптимально использовать экран и динамическое меню для удобного управления интерком аудио, видео и функциями контроля с помощью простых касаний

• Версия для планшетных ПК максимально использует дисплей плоских ПК для извлечения всех аудио- и видеовозможностей, чтобы обеспечить безопасную связь, соответствующую стандартам качества Commend

• Мозаичная версия оснащает планшетный ПК, установленный за гладкой стальной панелью, всеми функциями и преимуществами сенсорного интерком-терминала, с пользовательскими настраиваемыми иконками и клавишами – идеальное решение для различных приложений, от внутреннего адресного справочника на ресепшн, до центров управления на входах, въездах, производственных цехах и т.п. Вместо использования встроенного в планшет динамика, микрофона и камеры, приложение позволяет использовать модуль интерком терминала, который может быть спрятан за панелью.

Все функции могут быть доступны в двух основных режимах: Режим по умолчанию с полным доступом в меню для технического персонала, и Общий режим для конечных пользователей, в котором ограничен доступ к специальным предустановленным элементам управления.

Конечно же, приложение Mobile Intercom Client поддерживает проверенный спектр функций Intercom 2.0 (шумоподавление, OpenDuplex® и т.п.), а также отличное качество речи до 7 кГц.

Базовая лицензия включает графический пользовательский интерфейс и/или полную клавиатуру для всех функций вызова. Дополнительные функции (например, контроль шлагбаумов или другого стороннего оборудования, поддержка видео или программируемые клавиши прямого набора) удобно открываются с помощью дополнительных лицензий.

Первый релиз Mobile Intercom Client будет запущен на всех устройствах, использующих Android 4.0 или выше.

Ньюсмейкер: Сател — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org