на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 27.06.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Компания СДЭК приглашает на конференцию № 1 по электронной коммерции в Петербурге

3 июля 2013 года состоится конференция № 1 по электронной коммерции в Петербурге, которая уже во второй раз соберет более 500 слушателей.

Вы собственник, руководитель или менеджер интернет-магазина или Ваш бизнес выходит в интернет! Есть вопросы?

Лидеры отрасли и digital-эксперты раскроют актуальные темы всех бизнес-процессов:

Будущее электронной коммерции 2017: тренды и прогнозы на четыре года;

Маркетинг, инструменты интернет-продаж;

Управление качеством в интернет-магазине;

Доставка, юридические аспекты, инвестиции.

Исполнительный директор СДЭК — Надежда Тайц раскроет в своем докладе тему факторов сдерживающих рост он-лайн торговли в России.

Количество бесплатных мест ограничено. Осталось несколько дней. Регистрируйтесь прямо сейчас.

Ждем Вас 3 июля в Конгрессном Центр «ПетроКонгресс»

Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д. 5, (метро Чкаловская).

Начало регистрации в 9-00

Регистрация iplaceconf.ru/login

Компания "СДЭК" успешно работает на рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Лауреат премии «Логистический оператор России 2011», входит в состав «Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли» (НАДТ).

Один из самых активных и привлекательных игроков российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru