на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 27.06.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

«Бюро Маркетинговых Технологий» вывело новую Skoda Octavia на подиум

18 июня 2013 года состоялась украинская премьера Skoda Octavia третьего поколения, в рамках глобального позиционирования модели «Дивовижна. Щодня».

Концепция была разработана и реализована «Бюро Маркетинговых Технологий». Арт-презентация прошла в Центре современного искусства М17. Гости мероприятия получили возможность нестандартного знакомства с новинкой.

Инсталляция из макро-изображений и настоящих деталей нового автомобиля, видео-ряды посвященные уникальным решениям активной безопасности и каталог с интересными фактами из истории автомобилестроения – предваряли основную часть шоу.

Арт-презентацию продолжил симбиоз фильма и театрального представления, апогеем которого стало эффектное появление новой Skoda Octavia.

«Мы благодарны команде «Еврокар» за доверие, с которым они отнеслись к нашей идее: показать автомобиль как арт-объект. Мы и сами восхищаемся лаконичностью дизайна новой модели, высоко оцениваем преимущества инновационных двигателей и других высокотехнологичных решений. Именно поэтому возникла идея дать возможность гостям осознать и изучить уникальность новинки во всех деталях. Судя по реакции людей, событие получилось впечатляющим и памятным, подстать Skoda OctaviaА7», – сказал директор Бюро Маркетинговых Технологий Назар Али.

О компании:

ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть Skoda , которая покрывает всю территорию Украины В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть Skoda является одной из самых больших в Украине. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

«Бюро Маркетинговых Технологий» – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 14 лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Бюро Маркетинговых Технологий — 26 публикаций
Сайт: marketingburo.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua
E-Mail: a.vereschak@dieslovo.com.ua
Телефон: +38(044)451-56-86

«Бюро Маркетинговых Технологий» вывело новую Skoda Octavia на подиум

Тематические сайты: Маркетинг, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы