Новости. Опубликовано 27.06.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Шиномонтажное оборудование в Киеве - готовимся к осени

Впереди осень - сезон переобувки автомобилей и шиномонтажные автомастерские должны быть к этому готовы и компания "Виктория С" (Киев) готова посодействовать.

Обновление оборудования для шиномонтажа становится уже необходимостью. Новые высокотехнологичные покрышки легко повреждаемы некачественным и устаревшим оборудованием, рассчитанным на другой вид колес. Именно поэтому новое оборудование для шиномонтажа стало критической точкой в нашем быстроменяющемся мире. Но всех останавливают цены на оборудование.

Компания "Виктория С" до сентября 2013 года готова посодействовать владельцам шиномонтажей Украины в обновлении оборудования. К выгодным предложениям относятся готовые комплекты оборудования для шиномонтажа от таких фирм как Trommelberg и Bright по сниженным ценам, а также помощь в комплектации шиномонтажей и станций технического обслуживания с 0.

Компания "Виктория С" уже 12 лет работает в области оборудования автосервисов и имеет немалый опыт, которым с удовольствием готова поделиться. Обратившись в компанию вы сможете получить рекомендации и выбрать все необходимое вам оборудование.

Ньюсмейкер: Виктория С — 5 публикаций
Сайт: svitsto.com.ua