Новости. Опубликовано 27.06.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Музбазар в обеих столицах

Интернет-магазин музыкального и светового оборудования Музбазар открывает представительство в Санкт-Петербурге!

Новый офис расположен в шаговой доступности от станции метро Московская. С открытием представительства заказы клиентов из северной столицы будут обрабатываться еще быстрее, а покупка товаров в нашем интернет-магазине станет еще более приятной. Теперь покупателям из Санкт-Петербурга не надо звонить по междугородней связи на московский номер для получения консультации у наших специалистов, не надо ждать доставки бухгалтерских документов почтой России, а ещё теперь в Санкт-Петербурге (как и в Москве) доступна срочная курьерская доставка товаров, находящихся на складах представительства.

Интернет-магазин muzbazar.pro существует на рынке с 2002 года. Постоянно в наличии на складах более 17 тысяч наименований профессионального светового и звукового оборудования и музыкальных инструментов. Интернет-магазин осуществляет доставку в любую точку России.

Сергей Почтарёв, почётный президент Muzbazar.pro:

Открытие филиала в Санкт-Петербурге – важный этап развития нашей компании. Санкт-Петербург заслужено носит звание культурной столицы, и славится обилием музыкальных ансамблей и культурных мероприятий. И именно поэтому открытие полноценного представительства в Санкт-Петербурге было одним из приоритетных направлений нашего развития. Теперь петербургские музыканты и различные культурные деятели могут воспользоваться всеми преимуществами сотрудничества с нашей компанией в полном объеме.

Ньюсмейкер: Музбазар — 3 публикации
Сайт: www.muzbazar.pro