на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.06.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

В новый дом с «Домовиком»

Группа компаний «МИЦ» начинает реализацию уникальной по своей выгоде программы «Домовик» www.domovik-mic.ru. Это система лояльности, которая позволяет всем клиентам ГК «МИЦ» получать скидки на услуги и товары многочисленных компаний-партнеров, принимающих участие в программе.

В июне 2013 года группа компаний «МИЦ», лидер рынка недвижимости московского региона, запускает для своих клиентов уникальную программу лояльности «Домовик» www.domovik-mic.ru . Заботясь о клиентах компании, в ГК «МИЦ» было принято решение о сотрудничестве с рядом известных компаний, чьи товары и услуги являются особенно актуальными при переезде и обустройстве нового жилья. В рамках действующей программы представлены дисконтные и акционные предложения от клуба партеров. Участниками программы стали компании, предоставляющие услуги и товары для ремонта, переезда, обустройства и создания уюта в новой квартире.

По условиям участия в программе, карта выдается бесплатно каждому клиенту группы компаний «МИЦ» после подписания договора долевого участия при покупке квартиры в любом жилом комплексе группы компаний. Карты так же могут получить клиенты, ранее купившие квартиру в ГК «МИЦ». Кроме того, карты программы лояльности от ГК «МИЦ» могут быть переданы родственникам владельцев карт и их друзьям. В отличие от существующих на рынке подобных систем лояльности ГК «МИЦ» не взимает с партнеров проценты за привлечение к ним новых клиентов. Срок действия программы не имеет временных ограничений.

На сегодняшний день сформирован пул партнеров, участвующих в программе лояльности, достигнуты договоренности с такими компаниями, как Mr.Doors, лидер на рынке корпусной и встроенной мебели, «Московская мебельная фабрика», «Деликатный переезд», «Евродом», работает в сфере ремонта квартир и другими. Одним из участников клуба партнеров является компания «Каширский двор», объединяющая 450 локальных магазинов строительных материалов, скидки на которые достигают 40%. Компания «Гольфстрим», крупнейший оператор пультовой охраны в России, также участвует в программе «Домовик». На услуги компании предоставляется скидка в размере 25% на базовые комплекты охранной системы. ГК «МИЦ» планирует расширять список партнеров, которым в свою очередь выгодно участвовать в программе за счет привлечения новых клиентов.

Программа лояльности «Домовик» www.domovik-mic.ru открывает широкие возможности для покупателей квартир в проектах ГК «МИЦ», которые смогут на выгодных условиях приобретать товары и услуги для обустройства своего нового жилья. «Решение запустить программу лояльности, которая позволяет воспользоваться привилегиями и бонусами от кампаний-партнеров, стало очередным шагом на пути развития клиентоориентированной стратегии ГК «МИЦ». Главная цель данной программы заключается в том, чтобы позволить покупателям жилья сэкономить при обустройстве своих квадратных метров», - комментирует Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru