Новости. Опубликовано 27.06.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Львов определил своих финалистов конкурса «Лучший водитель Украины 2013»

22 июня 2013 во Львове состоялся второй практический этап конкурса «Лучший водитель Украины 2013», в ходе которого определились еще 2 участника финала, которые будут соревноваться за престижный титул лучшего водителя Украины и главный подарок – автомобиль ЗАЗ VIDA.

«Лучший водитель Украины 2013» уверенно набирает обороты! Своих лучших автомобилистов к участию в финале конкурса делегировали львовяне. Жаркое львовское солнце и почти полный штиль только поддали «запал» участникам соревнования. Претенденты на звание лучшего автомобилиста страны проходили конкурсные упражнения быстро и уверенно, демонстрируя свое водительское мастерство на территории официального дилера ЗАЗ ПАО «Галичина-Авто». И недаром! Ведь на кону – почетное звание лучшего водителя страны, которое подкреплено достойным подарком. Победитель конкурса получит в подарок новый автомобиль ЗАЗ VIDA от Главного партнера конкурса – Филии «АвтоЗАЗ-сервис».

На участие во львовском практическом этапе зарегистрировалось около 300 автомобилистов. Из них было отобрано 20, правильно ответивших на вопросы конкурсной анкеты. Кроме того 2 из них, так называемые «джокеры», были отобраны к участию прямо в день проведения практического этапа среди посетителей, решивших попытать свое счастье и присоединиться к соревнованию.

Участники упражнялись в своих практических умениях водить в 3-х упражнениях. По результатам каждого упражнения они получили от 1 до 10 баллов. Итак, по сумме баллов 2-х заездов лучшими во Львове стали Владимир Свистун и Анатолий Ильницкий, которые получили официальное приглашение принять участие в финале конкурса, и главное - шанс стать счастливым обладателем автомобиля ЗАЗ VIDA. Кстати, жена Анатолия Ильницкого – Оксана Музыка – стала единственной представительницей прекрасного пола, которая принимала участие в соревновании (правда, в разных с мужем заездах). Она показала отличные умения, и хотя и не стала победительницей в группе, однако достойно боролась на равных с мужчинами.

По словам победителей львовского практического этапа конкурса «Лучший водитель Украины 2013», в финале конкурса в столице они ждут достойных соперников, хорошей погоды, и конечно же благосклонности фортуны. Ведь именно она, из всех достойных, «улыбнется» лучшему, который и станет счастливым обладателем ЗАЗ VIDA!

Лучший водитель Украины 2013 стремится вперед! Уже совсем скоро своих финалистов определит солнечный Крым (Симферополь, 6 июля, ул. Киевская, 148, ОАО "Таврия-Авто"). Участие может принять каждый, независимо от места проживания! В каждом из городов-участников – развлекательная программа для больших и маленьких посетителей действа – с подарками и сладостями. Кстати, параллельно с конкурсом проходит «народный тест-драйв», в ходе которого все желающие могут протестировать любой из автомобилей модельной линейки ЗАЗ – VIDA, Forza, Lanos, Sens, Lanos Pick-up.

Напомним, победителя конкурса и владельца ЗАЗ VIDA выберут во время Столичного Автошоу в сентябре этого года.

Приходите на автомобильный праздник в своем городе! Участвуйте, побеждайте и получите хорошее настроение!

Подробнее о конкурсе «Лучший водитель Украины 2013» и официальные условия конкурса – на сайтах www.zaz.ua и www.autocentre.ua.

Присоединяйтесь к ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

Справка

Филия «АвтоЗАЗ-сервис» – официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» – это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

Ньюсмейкер: АвтоЗАЗ-сервис — 13 публикаций
Сайт: www.zaz.ua
E-mail: pr@ukravtozaz.com
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)