на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 27.06.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 3.

На семинаре аллергологов МЛ «Дiла» презентовала новый подход к диагностике аллергических заболеваний

Продолжая профессиональный диалог и информационное сопровождение практикующих врачей в диагностическом поиске, компания «Дiла» приняла участие в семинаре аллергологов-иммунологов с целью презентовать возможности современной диагностики. Семинар на тему «Молекулярная диагностика и лечение аллергических заболеваний. Международный взгляд на возможности в Украине» состоялся 6 июня 2013 г. в Киеве. В его работе приняли участие ведущие специалисты по аллергологии и иммунологии, в частности, Главный специалист в области детской аллергологии МЗ Украины, представители Кафедры клинической и лабораторной иммунологии и аллергологии НМАПО им. П.Л. Шупика, Киевского городского аллергологического центра, Центра инновационных исследований PHADIA (Вена, Австрия), и др.

Данный семинар проходил на базе Киевской городской клинической больницы №8 при поддержке Департамента охраны здоровья (г. Киев), ассоциации аллергологов (г. Киев), компании «Севафарма а.с.» (Чехия) и медицинской лаборатории «Дiла».

Продакт-менеджер направления «Клиническая аллергология и иммунология» МЛ «Дiла» Дмитрий Герасимчук презентовал присутствующим доклад на тему: «Новый подход к молекулярной диагностике аллергических заболеваний». В своем докладе Д. Герасимчук сообщил, что с июля 2013 г. МЛ «Дiла» внедряет новый метод исследования - специфическую молекулярную аллергодиагностику. Этот метод максимально точно на молекулярном уровне позволяет определить ведущий компонент в составе сложных аллергенов, что позволит врачу практически безошибочно дифференцировать первичную сенсибилизацию и перекрестную реактивность при аллергических заболеваниях. А пациент получит точный ответ, на что у него аллергия, и пройдет правильное лечение, обоснованное этой диагностикой, что позволит улучшить качество жизни.

Ньюсмейкер: МЛ Дiла — 10 публикаций
Сайт: www.dila.ua
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда