на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

В «Yes» подвели итоги ежегодной Олимпиады среди школьников

Руководство образовательного центра «Yes» в Екатеринбурге, реализующего услуги по изучению иностранных языков, подвело итоги ежегодной Олимпиады среди школьников.

Проведение Олимпиады стало доброй традицией для образовательного центра «Yes». Главной целью данного мероприятия по-прежнему остается желание центра сделать иностранные языки популярнее среди школьников, привить подрастающему поколению любовь к знаниям и наградить за старания в обучении. Положительный опыт проведения Олимпиады, полученный компанией, учитывается при дальнейшем планировании работы «Yes», а значит, помогает сделать курсы Yes Eкатеринбург еще качественнее.

«Олимпиада вот уже несколько лет помогает нам отметить наиболее талантливых школьников в крупнейших городах России. Мы верим, что подобное мероприятие имеет важную цель – возможно, что именно участие ребенка в Олимпиаде поможет ему определиться с выбором будущей профессии и связать свою дальнейшую жизнь с иностранными языками», - прокомментировала событие Константинова Инна Валентиновна, академический директор «Yes».

Информация о компании:

Образовательный центр Yes - это широкий комплекс услуг. Студентам доступны курсы Yes Eкатеринбург, в Новосибирске, Москве, Казани и других городах. Компания реализует курсы Yes Eкатеринбург английского, немецкого, итальянского, французского и других языков.

Кроме этого, компания развивает корпоративное направление, предлагает услуги по дистанционному обучению (с использованием технологии Skype) и тестированию (тесты для взрослых, подростков и детей в возрасте от 7 до 10 лет).

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.yesural.ru