Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок щавелевой кислоты в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

По состоянию на 2008-2009 годы в России не существует действующих производителей щавелевой кислоты, все российские потребители обеспечиваются за счет импорта. Основным поставщиком щавелевой кислоты является Китай (более 80% импорта). Ряд потребителей закупают европейский продукт с высокими качественными характеристиками.

В России можно выделить 4 основных области применения щавелевой кислоты: гальваническое производство, бытовая химия, текстильная промышленность и химическая промышленность.

Более подробно со структурой потребления, технологией производства, а также прогнозом развития рынка на 2009-2014 гг. Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок щавелевой кислоты в России".

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Рынок эпихлоргидрина в России

• Рынок жирных синтетических кислот в России

• Рынок хлоруксусной кислоты в России и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495)927-02-31
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске