Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 27.06.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Итоги работы ФГБУ "Центр оценки качества" за 5 месяцев 2013 года

Итоги работы ФГБУ

За 5 месяцев 2013 года специалистами ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проанализировано 5 404,8 тыс.т. зерна и продуктов его переработки. Из них сертифицировано 3 371,4 тыс. т, в т.ч. для внутреннего рынка – 479,2 тыс.т., при отгрузках на экспорт – 2 709,5 тыс.т., при поступлении по импорту – 182,7 тыс.т. Сертифицировано 20 397 партий зерна и продуктов его переработки, из них для экспорта – 4 890 шт., импорта – 2 134 шт., внутри страны – 13 373 шт.

Наибольшее количество сертифицированных партий зерна и продуктов его переработки приходится на Волгоградский (3 230 шт.), Воронежский (2 861 шт.), Алтайский (2 706 шт.) и Белгородский (2 673 шт.) филиалы.

Наибольший объем сертифицированного зерна и продуктов его переработки приходится на Ростовский (1 302,0 тыс.т) и Новороссийский (1 288,9 тыс.т) филиалы.

Выявлено всего 630,4 тыс.т зерна и продуктов его переработки (18,7 % от сертифицируемого), не отвечающих требованиям нормативных документов по качеству и безопасности, в т.ч. 513,0 тыс.т - зараженных вредителями хлебных запасов, 20,9 тыс. т – дефектных по запаху, 76,8 тыс.т - не соответствующих нормам по показателям качества и 19,7 тыс. т – с превышением МДУ и норм по показателям безопасности.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными