на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

«День защиты детей» в интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru объявляет о начале акции «День защиты детей» и предоставляет 20% скидку на программы для самых маленьких. Акция продлится до 15 июня.

В акцию включены: обучающие и игровые программы; софт, позволяющий оградить малышей от web-страниц непристойного содержания, а также ограничивающий время, проводимое ребенком за компьютером.

«В наши дни дети начинают пользоваться компьютером довольно рано. Очень важно, чтобы компьютерные игры не стали единственным развлечением ребенка, поэтому мы предлагаем программы для самых маленьких, которые обучают в игровой форме умножению и делению, развивают творческие навыки, тренируют внимание и память», – говорит Екатерина Васильева, директор по маркетингу Allsoft.ru.

Среди программ-участниц – серия «Маленький гений» от Marco Polo Group, составленная на базе программы дошкольного обучения «Сказочное образование». Пакет обучающих программ «Сосчитай-ка» с тренажерами поможет детям быстро усвоить таблицу умножения. Программы от компании «Играющие кошки» в интересной игровой форме вместе с любимыми персонажами, котом Парфентием и его друзьями, помогают выучить более 40 стихов, а также предлагает малышам захватывающие познавательные игры. Увлекательная математика «2х2 Умножение и деление» – это огромное количество задач, теоретические объяснения, познавательные статьи о великих математиках и вычислительных устройствах разных эпох, с помощью которых дети узнают приемы быстрого счета, научатся решать задачи на умножение и деление. «Примерчик» – программа для обучения младшеклассников сложению, вычитанию, таблице умножения, иностранным словам, сложению/вычитанию/умножению столбиком, правописанию русских орфограмм и многому другому. «Запоминалки английских слов» – уникальная техника, построенная на ассоциациях, поможет запомнить английские слова не только детям, но и их родителям. «Azbuka Pro» – говорящая русская азбука, высокоэффективный тренажёр для обучения детей от 3 до 7 лет чтению в игровой форме. ChildWebGuardian – программа, ограждающая детей от нежелательных сайтов

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Электронная коммерция