Новости. Опубликовано 27.06.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Здоровое питание в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Чали» с 1991 года предоставляет своим клиентам качественную продукцию собственного производства: замороженные полуфабрикаты и кулинарно-кондитерские изделия.

Продукция компании представлена во многих городах России, в таких как Орел, Тула, Санкт-Петербург, а 06 июня 2013 года открылся новый магазин «Чали» в Москве, в бизнес-центре «Нагатинский»!

Компания носит название одного древнего рода, населяющего территорию Нагорного Карабаха. Этот древний род по сей день славится высоким качеством выполняемой работы. Руководство компании сохраняет традиционную рецептруру в производстве продукции, создавая неповторимый вкус и аромат продукта.

Как отмечает руководство компании: «наша продукция изготавливается только из высококачественного сырья, специй и пряностей. В производстве мы используем чистейшую питьевую воду».

Если вы любите вкусно поесть без вреда для здоровья, то продукция компании «Чали» лучшее, что вы можете попробовать из натуральных продуктов! Приходите в бизнес-центр «Нагатинский» и оцените богатый ассортимент и качество продукции компании «Чали»! Будьте здоровы!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru