на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Неделя российских специалистов по информационной безопасности в Китае

Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум» совместно с Комитетом Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции, при поддержке МИД России и Шанхайской организации сотрудничества проводит 5-ю Международную конференцию «Доверие и безопасность в информационном обществе» (Инфофорум-Шанхай). Конференция пройдет 23-28 сентября в Шанхае (КНР).

Инфофорум в Шанхае планируется как информационный и инвестиционный форум с насыщенной деловой и культурной программой. Задачи конференции — создание механизма для обмена опытом и запуска новых совместных проектов в сфере развития информационного общества на евразийском пространстве, а также содействие возникновению и укреплению деловых контактов специалистов и предпринимателей России, Китая и других стран.

Участники конференции - российские и зарубежные компании-лидеры рынка информационных технологий и информационной безопасности, кредитно-финансовые организации, инвестиционные компании, промышленные предприятия. В состав российской делегации также войдут представители Аппарата Правительства РФ, профильных министерств и ведомств РФ, Правительства Москвы, региональных администраций.

В рамках обсуждений на конференции будет уделено внимание глобальным проблемам и отраслевым вопросам безопасности (в банковской сфере, в промышленности, ТЭК, телекоммуникациях, при трансграничном электронном взаимодействии, в электронной торговле и туризме). Состоится обмен опытом по вопросам применения технологий «безопасного города» и «интеллектуального здания».

В программе конференции – пленарное заседание с участием представителей органов власти и ведущих специалистов из России и Китая, посещение предприятий, проведение переговоров, презентаций, деловых встреч.

Конференция «Инфофорум-Шанхай» вошла в официальную программу Международной выставки SIBT-2013. Для желающих продемонстрировать свои разработки на высоком международном уровне предлагается возможность принять участие в Объединенном российском стенде в рамках этой широко известной экспозиции.

Участники Инфофорума познакомятся не только с деловой жизнью экономической столицы Китая, но также посетят многочисленные достопримечательности и памятники в Шанхае и за его пределами.

Конференция станет поистине Неделей российских специалистов по информационной и кибербезопасности в Китае. Загляните на сайт china.infoforum.ru – и убедитесь, что это прекрасный повод для делового визита в Китай и развития как международных контактов, так и контактов с представителями органов власти РФ, крупного российского бизнеса и потенциальными заказчиками.

Регистрация участников продолжится до 1 августа.

Генеральный партнер конференции «Инфофорум-Шанхай» – компания Huawei Technologies Co., Ltd.

Сайт: www.infoforum.ru
E-mail: nsotskaya@infoforum.ru
Телефон: +7 (495) 280-10-51
Тематические сайты: Безопасность, Технологии