Новости. Опубликовано 27.06.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Контроль без проводов: RAPOO представляет яркие беспроводные мыши 1070P

Крупнейший производитель компьютерной периферии, компания RAPOO, представляет сверхдоступные беспроводные оптические мыши серии 1070P, которые отличаются высокой функциональностью и эргономичным дизайном, в четырех расцветках. Бюджетная цена при высоком качестве исполнения делает эти модели очень привлекательным предложением для пользователей.

В современном мире беспроводных сетей домашняя компьютерная система больше не ограничена пространством рабочего стола и может охватывать всю комнату или даже весь дом. В таких условиях периферийные устройства с проводным подключением выглядят безнадежно устаревшими и, скорее, даже мешают комфортной работе с техникой. Широкая линейка беспроводных гаджетов от компании RAPOO помогает пользователям забыть об ограничениях традиционных аксессуаров и делает работу с компьютерами удобной в любом месте — дома или в поездках.

Одной из последних новинок от RAPOO на российском рынке стали оптические мыши 1070P, которые отличаются доступной ценой и лаконичным, но эффектным дизайном с четырьмя вариантами цветового оформления: традиционным черным, серым, синим и красным. Помимо изящного внешнего вида, корпус RAPOO 1070P имеет симметричную конструкцию, которая позволяет работать с манипулятором как правой, так и левой рукой. Небольшие габариты и маленький вес делают эти мыши идеальным вариантом для поездок. Использование интеллектуальной системы питания с энергосберегающей технологией обеспечивает до 9 месяцев автономной работы, поэтому можно не волноваться, что управление мышью откажет в самый ответственный момент.

Ресивер, использующийся для связи RAPOO 1070P с компьютером, устанавливается в USB-порт. Его размеры настолько малы, что он почти не заметен на корпусе ультратонких ноутбуков и совершенно не мешает при работе или транспортировке. Так что передающее устройство можно просто не отключать от компьютера. Вместе с тем, ресивер очень функционален — связь мыши с ПК осуществляется на частоте 5 ГГц, что не создает помех для работы беспроводных подключений по Wi-Fi и Bluetooth, а дистанция устойчивого приема сигнала составляет более 10 метров.

Беспроводные мыши RAPOO 1070P уже доступны на российском рынке по ориентировочной цене 499 рублей.

Ньюсмейкер: Rapoo — 19 публикаций
Сайт: rapoo.com