на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

В Тюменском филиале 1С:Первого БИТа открылся Центр Сопровождения 1С

1С:Первый БИТ сообщает об открытии официального «Центра сопровождения программ и информационных продуктов фирмы 1С» в Тюменском филиале компании. По итогам сертификации Центр признан образцом реализации стандартов качественного, массового и непрерывного информационного сервиса.

Статус Центра Сопровождения гарантирует:

• Высокое качество услуг в рамках Информационно-Технологического Сопровождения (ИТС);

• Профессиональное консультирование по вопросам использования продуктов 1С;

• Квалифицированная помощь специалистов бесплатной Линии Консультаций для пользователей и предоставление других бесплатных сервисов;

• Корректное и своевременное обновление установленных программных продуктов семейства «1С:Предприятие» и др.

Многолетний опыт сопровождения программных продуктов «1С» и высочайший уровень компетенции специалистов 1С:Первого БИТа – залог Вашей уверенности в безотказной работе программы и ее своевременном обновлении!

Получите подробную информацию о вариантах обслуживания программ 1С у наших специалистов! Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru