на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

«Севкабель» приглашает на Международный военно-морской салон – 2013

Группа «Севкабель» приглашает посетить выставку «Международный военно-морской салон – 2013», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 7 июля в выставочном комплексе «Ленэкспо». Стенд компании № 751 будет расположен в павильоне № 7.

Во время работы экспозиции на стенде можно будет ознакомиться с серийными образцами и новыми разработками НИИ «Севкабель» для судостроительных компаний.

На 3 и 4 июля для гостей стенда запланированы экскурсии на производство судового кабеля на заводе «Севкабель», который расположен на Кожевенной линии, дом 40 в непосредственной близости от выставочных павильонов «Ленэкспо».

Во время экскурсии посетители смогут увидеть цеха, в которых осуществляется весь цикл производства судовых кабелей с различными видами изоляции, в том числе этиленпропиленовой резиной и сшитым полиэтиленом, и новейшее оборудование для производства резиновых смесей на основе этиленпропиленовых, этиленвинилацетатных каучуков и каучуков общего применения.

Международный военно-морской салон является одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морских вооружений и судостроения.

Время работы экспозиции: 3-6 июля – с 10.00 до 18.30, 7 июля (вс) – с 10.00 до 17.00.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru