на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 27.06.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 2.

Barbie® Невеста – свадебный сезон открыт!

Лето и осень – традиционная пора свадебных торжеств, когда подвенечные платья сияют в солнечных лучах и все взоры обращены на невесту. Barbie® многократно представала в образе невесты, и каждое платье вызывало бурю восторга у поклонников. Представляем рейтинг лучших свадебных нарядов Barbie®.

Вера Вонг, мировой гуру свадебной моды, создала для Barbie® несколько прекрасных свадебных нарядов, первый из которых в 1998 году вызвал настоящий взрыв: платье классического силуэта из атласа дюшес, цвета слоновой кости было окантовано черным бархатом. Шифоновые вставки, жемчужные пуговицы и роскошная фата дополнили образ. Букет ярко-красных роз в руках куклы подчеркнул нежный оттенок платья. Столь смелый подход к свадебному наряду сразу же выдвинул Barbie® Bride by Vera Wang в разряд уникальных.

В 2005 году была выпущена Barbie® Bride by Carolina Herrera: подвенечное платье цвета экрю украшено кружевами и бисером, лиф без бретелей декорирован атласной каймой и перекрещивающейся на груди лентой из органзы. У куклы пышная фата, гладкая прическа, аккуратный букет и небольшие серьги в виде жемчужин. Этот запоминающийся романтичный образ отразил основные свадебные тренды начала XXI века.

В 2011 году в честь 55-летия со дня свадьбы Грейс Келли и принца Ренье была выпущена коллекционная портретная кукла Barbie® Bride Grace Kelly. Копия знаменитого платья была создана дизайнером Mattel Робертом Бестом: расшитый мелким жемчугом кружевной лиф с мотивами в виде роз великолепно сочетается с пышной юбкой-колоколом из шелка. Ансамбль дополняет воздушная фата, клатч и букет белых цветов.

Свадьба века – Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2012 году запечатлена в коллекционной паре Barbie и Ken, которая до мельчайших деталей соответствует образам королевской четы. Платье куклы повторяет наряд Сары Бертон (модный дом Alexander McQueen), который выполнен в лучших английских традициях. Рукава и лиф украшены кружевными цветами в виде символов Великобритании – чертополоха, нарцисса, розы и листа клевера.

Новинка из серии игровых кукол 2013 года – Barbie® Невеста короля, в отличие от коллекционных кукол, доступна для каждой девочки. Белоснежное атласное платье классического силуэта украшено блестками, розовым кружевом и поясом. Аксессуары – ожерелье, диадема и сережки выполнены в фирменном розовом цвете и сочетаются с букетом роз.

Как отметила Вера Вонг: «Barbie сегодня как культовая икона, ее привлекательность является общедоступной, но при этом она всегда индивидуальна. Ее очаровательная натура позволила многим поколениям женщин войти в мир выдуманный, который не знает границ, но он позволил всем нам стать лучше и мудрее».

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Коллекционирование
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud