Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Подарок к выпускному от рекламного агентства «Экспресс-Реклама» и развлекательного комплекса «FunCity»

20 000 пригласительных билетов «Твой лучший выпускной в «FunCity», разработанных дизайнерами рекламного агентства «Экспресс-Реклама» по заказу развлекательного комплекса «FunCity», получили выпускники 40 школ Приморского района Санкт-Петербурга.

Близится волнительная пора выпускных вечеров. В их преддверии администрация развлекательного комплекса «FunCity» позаботилась о том, чтобы праздник стал для выпускников незабываемым. Масштабная рекламная акция, призванная пригласить школьников провести выпускной в развлекательном комплексе «FunCity», была проведена рекламным агентством «Экспресс-Реклама».

Благодаря большому опыту проведения нестандартных BTL-кампаний, сотрудники РА «Экспресс-Реклама» выполнили заказ в кратчайшие сроки. Они не только разработали дизайн, но также получили согласие администрации школ о проведении в них рекламной кампании и распространили пригласительные билеты учащимся.

Директ-маркетинговое агентство «Экспресс-Реклама» (www.express-reklama.ru) работает на рынке рекламных услуг Санкт-Петербурга более пяти лет. И на протяжении трех из них «Экспресс-Реклама» проводит подобные акции. Их результат налицо – довольны заказчики и школьники.

Сегодня ученики школ Санкт-Петербурга с радостью встречают промоутеров фирмы, поскольку уже знают: их появление обещает интересные мероприятия и множество приятных сюрпризов!

- Представители этого рекламного агентства приходят к нам не в первый раз, - делится выпускница Мария Елагина, - На этот раз нам предложили в честь окончания школы провести время в развлекательном комплексе «FunCity». Всем ученикам старших классов вручили яркие, красивые пригласительные билеты, рассказали о том, как это может быть весело и интересно.

Заказчики подобных рекламных акций всегда оставались довольны результатом. И в этом году в период выпускных балов развлекательный комплекс «FunCity» готовится к наплыву посетителей. Ведь, благодаря рекламному агентству «Экспресс-Реклама», школьники получили приглашения, отказаться от которых поистине очень трудно!

- Мы обязательно пойдем классом в «FunCity», - говорит ученица 11-го класса Анна Смирнова. – Ведь это наш праздник, и мы хотим, чтобы он запомнился на всю жизнь.

Ньюсмейкер: Экспресс-Реклама — 4 публикации
Сайт: express-reklama.ru

E-mail: pr@express-reklama.ru
Телефон: (812) 449-72-82