Новости. Опубликовано 27.06.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

15 детей получат миллион рублей от Валерии и Иосифа Пригожина

Звездные родители Иосиф Пригожин и Валерия 28 июня вручат один миллион рублей многодетной семье в рамках благотворительной программы «Большой семье – большие деньги». Проект, организованный компанией «Бинго-Бум» и фондом «Добрые дела», стартовал в мае 2013 года.

Целый месяц организаторы собирали заявки по всей России и отбирали подходящихпо критериям программы участников. Напомним, что по условиям программы, спонсор проекта «Бинго-Бум» выплачивает миллион рублей семьям, где рождается десятый и более ребенок. Наконец, в эту пятницу пройдет первое вручение одного миллиона рублей большой семье, котораябыстрее всех выполнила все условия проекта и подала заявку.

На первое вручение приглашены участники, в семье которых родилось целых 15 детей!Члены семьи специально приедут на пресс-конференцию в полном составе, чтобы получить миллион, ответить на вопросы журналистов и показать, что значит быть настоящейбольшой семьей.

В ходе программы, помимо торжественного вручения денег звездами Валерией и Иосифом Пригожиным, выступят специально приглашенные спикеры от компании-спонсора «Бинго-Бум» и фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА». На конференции будут подняты темы важности многодетныхсемей в современном мире и необходимости поддержки социально незащищенных слоев общества крупным бизнесом. Родители приглашенной многодетной семьирасскажут о своих детяхи ответят на вопросы журналистов.

Участники пресс-конференции:

- Иосиф Пригожин, продюсер;

- Валерия, певица;

- директор фонда "Добрые дела" Владимир Никифоров;

- представитель компании «Бинго-Бум» Татьяна Семенова

Сайт проекта: добрыедела.рф

Место и время проведения: 28 июня, 11:00, пресс-центр РИА Новости, Стеклянный зал. Аккредитация по тел. (495) 645-6472 (многоканальный) или по e-mail: accreditation@rian.ru. Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения журналиста. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.

Ньюсмейкер: Бинго-Бум — 17 публикаций
Сайт: www.bingo-boom.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)