на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 2.

«ТрастВерс» - партнер Западно-Сибирского ИТ-конгресса «Сибирские просторы»

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, примет участие во II Западно-Сибирском ИТ- конгресса «Сибирские просторы» в статусе партнера.

Конгресс проходит с 28 по 30 июня и является одним из ярких событий в области информационных технологий за Уралом. «Сибирские просторы» – это уникальная площадка для обмена опытом для CIO и ИТ-директоров, на которой участники мероприятия смогут найти решение своих актуальных рабочих задач и узнать о новых технологиях.

В этом году конгресс соберет около 200 ИТ-директоров крупнейших предприятий Западной Сибири. Партнерами мероприятия станут порядка 15 международных и российских компаний.

Сергей Ступин, представляющий компанию «ТрастВерс», расскажет участникам конгресса о новом подходе к управлению доступом на основе технологии КУБ. КУБ — это IDM-решение нового поколения, обеспечивающее единый регламент управления доступом к ИТ-ресурсам организации на основе электронного документооборота заявок и непрерывный контроль соблюдения политики информационной безопасности.

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru