Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 27.06.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Falcon Private Bank приобрел бизнес Hyposwiss Private Bank Zurich в Центральной и Восточной Европе

Falcon Private Bank приобрел бизнес Hyposwiss Private Bank Zurich в Центральной и Восточной Европе

Falcon Private Bank, швейцарский банк, специализирующийся на управлении состояниями (wealth management), подписал соглашение о покупке бизнеса, связанного с управлением частным капиталом (private banking) в Центральной и Восточной Европе, у Hyposwiss Private Bank Ltd. Zurich, дочернего предприятия St. Galler Kantonalbank.

В зависимости от одобрения регулятора, предполагается, что закрытие сделки произойдет в третьем квартале 2013 года.

«Наша стратегическая цель — стать ведущим Швейцарским банком, специализирующимся на оказании услуг по управлению частным капиталом на развивающихся рынках. Данная сделка позволяет нам сделать решающий шаг в сторону ее достижения. Покупка бизнеса Hyposwiss Private Bank в Центральной и Восточной Европе стратегически полностью соответствует нашей бизнес-модели, клиентскому сегменту и ключевым рынкам. Мы c нетерпением ждем расширения нашего присутствия в Восточной Европе и усиления фокуса на развивающихся рынках при поддержке наших новых коллег», — отметил Эдуардо Лиман, CEO Falcon Private Bank.

Роланд Ледергербер, CEO банка St.Galler Kantonalbank и председатель совета директоров Hyposwiss Private Bank, прокомментировал сделку так: «Мы гордимся тем, что нам удалось найти такую сильную и динамичную группу, как Falcon Private Bank, что гарантирует непрерывность работы, стабильность и благополучие наших важных клиентов и преданной команды профессионалов. Мы абсолютно уверены, что Falcon Private Bank лучше всего подходит для дальнейшего успешного развития бизнеса по управлению частным капиталом в Центральной и Восточной Европе».

Стоимость сделки не разглашается.

Falcon Private Bank LTD — частный швейцарский банк, специализирующийся на управлении состояниями состоятельных клиентов и семей. Клиенты банка по всему миру пользуются преимуществами работы с банком, обладающим более чем 40-летним опытом управления частным капиталом в Швейцарии, компания-собственник которого Aabar Investments PJS обладает уникальной финансовой устойчивостью и стабильностью. Его головной офис расположен в Цюрихе (Швейцария), а филиалы — в Женеве, Абу-Даби, Дубае, Гонконге и Сингапуре.


Ньюсмейкер: Falcon Private Bank Ltd. — 5 публикаций
Сайт: www.falconprivatebank.com
E-mail: mshvyrkova@primum.ru
Телефон: +7 495 545 01 98 (доб. 409)
Моб. тел.: +7 909 936 97 30
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»