на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Стартует масштабный спортивный проект

30 мая в 12: 00 на стилобате павильона № 1 «Центральный» состоится открытие I-го Молодежного спортивного фестиваля «СПОРТ-СИТИ на ВВЦ» - 2009.

В церемонии открытия участвуют: Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ М.Е. Николаев, неоднократная чемпионка СССР, чемпионка Европы, мира и олимпийских игр по спортивной гимнастике О.Д. Карасева, двукратный чемпион Мира, пятикратный чемпион Европы по армрестлингу А. Юнько.

В рамках открытия состоится презентация Кубка зрительских симпатий –по итогам дня посетителями ВВЦ будет выбрана самая популярная спортплощадка.

23 мая ВВЦ превратится в крупнейший молодежный и детский спортивно-развлекательный центр.

Самые популярные среди молодежи виды спорта будут представлены на спортплощадках, расположенных вокруг фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок»: мини-футбол, фризби, регби, стритбол и флорбол.

Зрелищные трюки и прыжки можно будет увидеть на площадке для роллеров и поклонников велотриала.

Не останутся без внимания и такие традиционные русские забавы, как лапта, перетягивание каната, упряжная езда.

Большим вниманием последнее время пользуется игра «Шишкобол», суть которой заключается в том, чтобы попасть шишкой в кольцо, расположенное на макушке ели. Попробовать свои силы в шишкоболе теперь можно будет на ВВЦ в эти выходные.

Для молодежи, предпочитающей экстремальные виды спорта, будут организованы мастер-классы по паркуру, а для любителей настольных игр – состязания по настольному теннису, хоккею, шахматам и шашкам.

В продолжение спортивного фестиваля пройдет опен-эйр при участии современных музыкальных исполнителей - вокальные группы «Сonstructorr», «Those Days» и «Yeap! Project».

На протяжении всего лета в рамках Фестиваля «СПОРТ-СИТИ» на ВВЦ будут проходить концерты, праздничные программы, спортивные конкурсы для молодежи. Аккредитация СМИ строго обязательна.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.vvcentre.ru

E-mail: pr@vvcnet.ru
Телефон: (495) 748 34 20
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»