Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 27.06.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 1.

При применении прогрессивных технологий удаления родинок на теле не остается рубцов

При применении прогрессивных технологий удаления родинок на теле не остается рубцов

Возможно, многие не знают, о том, что меланома - это весьма опасная разновидность рака кожи. Заболевание проявляется быстрым метастазированием и высокой смертностью. Не последнюю роль в зарождении этого недуга играет чрезмерное присутствие на открытом солнце. Наша кожа первой принимает на себя удар УФ-лучей и больше всего от них страдает. По статистике, данная злокачественная опухоль чаще всего поражает бедра и голень человека, так как, оставаясь закрытыми сверху, мы не считаем важным прятать от солнечных лучей ноги.

Однако надлежит знать, что не все родинки опасны. По мнению докторов, мелкие родинки, которые получили название невусы, как правило, угрозы не представляют. Опасаться необходимо лишь средних и больших родинок, так как риск их перерождения в онкологическую опухоль достаточно высок. Особое внимание надо обращать на родинки величиной более 5 см, ярко окрашенные, и родинки, которые выступают над поверхностью кожи. За этими родинками надо следить и обращать внимание на их изменения. Если родинка отчетливо поменяла форму, тон, размер, "расплылась" или начала кровоточить - это предлог срочно обратиться к доктору. В данном случае потребуется диагностика, которая, несомненно, поможет выявить доброкачественная она либо раковая. Это позволит узнать прибор, который называется дерматоскоп, увеличивающий невус в десять раз и позволяющий скрупулезно осмотреть не только само новообразование, но и подкожные слои.

Сегодня много говорят, что причиной появления онкозаболеваний является ослабленная иммунная система человека, которая "не видит" переродившуюся клетку и не уничтожает ее. Трансфер фактор может помочь справиться с проблемами иммунитета. Но, и сам человек обязан заботливо относиться к собственному здоровью: оберегать кожу от УФ-лучей, вовремя удалять подозрительные новообразования.

Современная медицина имеет немало технологий, с помощью которых можно избавиться от невусов. Среди них и криодеструкция - безболезненное замораживание жидким азотом. Этот способ подходит для избавления от мелких и плоских новообразований. После прохождения манипуляции, на месте невуса остается корочка, а со временем под ней начинает расти здоровая кожа (transferfaktor.com.ua/kozha-cheloveka). Также можно устранить родинку с помощью лазера. Этот способ годится для удаления невусов всяких размеров. Луч действует настолько точно, что вероятность повреждения соседних тканей равна нулю. При этом методе после воздействия луча, еще какое-то время будет оставаться след от ожога. В последующий период надлежит следовать назначениям врачей по уходу за ранкой: не мочить ее, не наносить косметические препараты, оберегать от прямых солнечных лучей.


Ньюсмейкер: 4Life — 3 публикации
Сайт: transferfaktor.com.ua
E-mail: zlydar2011@yandex.ru
Телефон: (044)209-60-11
Моб. тел.: +38(067)535-01-32
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра