на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Итоги конкурса «Франчайзи года 2012» Тонус-клуба®

Крупнейшая в России сеть женских спортивно-оздоровительных центров Тонус-клуб® подвела итоги ежегодного конкурса «Франчайзи года» и определили лидеров в номинациях «Франчайзи года» и «Открытие года».

Приоритетные критерии оценки – качество услуг и эффективность работы клубов. Победители конкурса смогут поделиться опытом и дать советы коллегам. Лидеры номинации «Открытие» в свою очередь смогут в полной мере сравнить и оценить свои достижения в работе под единым брендом.

Победители конкурса делятся своими секретами успеха:

«Франчайзи года в городах численностью до 250 тыс. человек» Артем Олегович из Новороссийска считает что, основная проблема, которая может возникать в клубах – проблема с персоналом. У нас ее нет, поэтому и есть неплохие результаты. Главное для нас – это лояльность клиента, а она напрямую зависит от лояльности персонала. Франчайзи и управляющим клубов нужно научиться слушать своего сотрудника. Грамотная работа с персоналом – это залог успеха. У нас есть сотрудники, которые работают с момента открытия клуба – 6 лет.

Комментирует «Франчайзи года в городах численностью до 500 тыс. человек» Юлия Николаевна из Архангельска: «Сеть Тонус-клуб® — известный бренд на российском рынке фитнес-индустрии. Отсутствие в Архангельске подобных услуг, известность бренда, реальные результаты занятий в Тонус-Клубе®, широкий выбор тренажеров и услуг, слаженная работа всего коллектива — все это помогло клубу в нашем городе быстро набрать более 800 клиентов за один год.»

«Франчайзи года в городах с численностью до 1 млн. человек» Наталья Александровна из Оренбурга уверена, что одержала победу благодаря четкому следованию рекомендациям франчайзера и собственному опыту - пониманию региональных нюансов».

Справка:

Тонус-клуб® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов.

БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»).

Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012).

Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

Успешность бизнеса по франшизе Тонус-клуб® подтверждает тот факт, что каждый третий франчайзи Тонус-клуба® предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие клубы.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru