Новости. Опубликовано 27.06.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

За 100 дней до World Energy Congress 2013

Осталось только 100 дней до открытия 22-го Всемирного энергетического конгресса WEC-2013, который пройдет 13-17 октября с.г. в Тэгу, Корея. Динамическая программа, охватывающая все секторы энергетики от ископаемого топлива до возобновляемых источников энергии, будет наполнена выступлениями известных докладчиков, в том числе министров, руководителей крупнейших энергетических компаний и ведущих ученых.

22-й Всемирный энергетический конгресс был недавно одобрен министрами правительств на форуме АТЭФ во Владивостоке, который прошел под эгидой Комиссии по АТР Организации Объединенных Наций (ЭСКАТО). Одобрение и поддержка ЭСКАТО ООН признает значимость этого глобального события, которое пройдет в сердце Азии в период важных изменений в энергетическом секторе.

ЭСКАТО также поможет спонсировать Форум по энергетической безопасности Северо-Восточной Азии с участием Кореи, Китая, Японии и России, в ходе Конгресса вместе с МИД Кореи. ЭСКАТО вместе с Экономической Комиссией ООН по Европе проведет отдельный семинар по зеленой экономике в рамках темы «Роль ископаемых видов топлива в зеленой экономике».

Во время конгресса состоятся выдающиеся параллельные мероприятия. Например, в ходе мероприятия под названием «День России», вы сможете узнать об энергетической политике России и ее будущих планах в ходе обсуждений с участием 5 министров России и более десятка руководителей компаний и организаций. А информацию о сланцевых месторождениях газа Канады можно будет получить в ходе мероприятия под названием «День Канадской энергетики».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru