Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 27.06.2013 20:24 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

НП «ЮПН»: риэлторы Юга подвели итоги полугодия и обозначили перспективы развития

НП «ЮПН»: риэлторы Юга подвели итоги полугодия и обозначили перспективы развития

Общее собрание участников НП «ЮПН» взяло курс на дальнейшее расширение партнерства и начало подготовку к главному событию рынка недвижимости Юга России – Национальному конгрессу недвижимости в 2014 году в г. Сочи.

26 июня в современном формате на площадке одного из ростовских антикафе прошло общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»), посвященное подведению итогов первого полугодия и планам Партнерства на 2013-2014 гг.

Самые значительные успехи НП «ЮПН» в первом полугодии 2013 г. связаны со сферой аттестации специалистов рынка недвижимости и сертификацией компаний в соответствии с общероссийским стандартом. В частности, к отчетной дате было сертифицировано уже 21 агентство недвижимости, а территориальный орган сертификации НП «ЮПН» был признан лучшим в России в 2013 г.

Рассказывая об итогах XII Национального конгресса недвижимости, а также XXIII Съезда РГР, которые прошли 6-9 июня в г. Челябинске, Председатель Правления НП «ЮПН» Евгений Проскурин подчеркнул, что отрасль по всей России полностью оправилась от кризиса и динамично развивается.

– Кризис преодолен, и Российская гильдия риэлторов мощно идет вперед, – подчеркнул Евгений Проскурин, - В частности, на федеральном уровне четко обозначился тренд на утверждение в федеральных ведомствах стандарта риэлторской деятельности, что окончательно уравняет нашу профессию в правах со всеми традиционными профессиями.

Евгений Проскурин также призвал членов Партнерства включаться в рабочую группу по подготовке XVIII Национального конгресса недвижимости, который пройдет в постолимпийском Сочи сразу после саммита G8 «большой восьмерки» в июне 2014 г. А также использовать для развития собственных компаний весь потенциал предстоящего форума и статуса его «хозяев».

Основные планы внутри Партнерства на ближайшие полгода включают комплекс мер по численному росту НП «ЮПН», повышению его узнаваемости и статусности, развитию обучающих проектов (в т.ч. – посредством недавно созданного проекта – Южного института «Высшей школы недвижимости»), продолжению аттестации специалистов и сертификации компаний, становлению муниципальных гильдий, упрочению партнерских отношений с банками для обеспечения людей жильем при помощи ипотеки.

В частности, о перспективах проведения ипотечных суббот для различных слоев населения силами НП «ЮПН» и Юго-Западного банка Сбербанка России в ближайшие полгода, начиная с июля, рассказал член Управляющего совета ТОС НП «ЮПН» Александр Коночкин.

В числе мер по самосовершенствованию Партнерства участники НП «ЮПН» наметили открытие консультационного центра юридических услуг для риэлторов и предоставление услуг юрист для клиентов агентств недвижимости, выход в социальные сети и др.

В рамках заседания Совета партнерства Виктор Нейман, генеральный директор ПРГ «Респект», единогласно был избран его председателем на следующий срок деятельности Совета.

Финальными аккордами Общего собрания стали вручение сертификатов, поздравительных грамот, благодарственных писем РГР и НП «ЮПН» участникам Партнерства.

В завершении совещания компания «Титул» презентовала участникам проект общероссийской Большой риэлторской игры 2013 (БРИ). В этом году лимит заявок на участие составит 200 участников, только из числа владельцев бизнеса и ТОП-менеджеров агентств недвижимости.

В 2013 году Большая Риэлторская Игра пройдет в Ростове-на-Дону 27-28 сентября в новом не только для риэлторов, но и для России формате - «Open Space» или Открытое Пространство. Полная импровизация и «драйв» осознаний в сопровождении опытных бизнес-тренеров и экспертов рынка недвижимости обеспечат «квантовый скачок» бизнесу участников, зарядят их новыми идеями и эмоциями.

Похожие публикации: «Сертификация как осознанная необходимость», «НП «ЮПН»: Сочи и Таганрог пошли в отрыв», «НП «ЮПН»: Спросил ли кто-то у риэлтора диплом?»

Справка:

Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).


Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 54 публикации
Сайт: npupn.ru
E-mail: npupn@yandex.ru
Телефон: (863) 299-02-50

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

НП «ЮПН»: риэлторы Юга подвели итоги полугодия и обозначили перспективы развития

НП «ЮПН»: риэлторы Юга подвели итоги полугодия и обозначили перспективы развития

НП «ЮПН»: риэлторы Юга подвели итоги полугодия и обозначили перспективы развития

НП «ЮПН»: риэлторы Юга подвели итоги полугодия и обозначили перспективы развития

НП «ЮПН»: риэлторы Юга подвели итоги полугодия и обозначили перспективы развития

Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур