на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 21:43 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 4.

Центр «Yes» провел семинар с преподавателями из Великобритании

Образовательный центр «Yes» сообщает об успешном окончании недельного семинара с преподавателями из Великобритании. Мероприятие прошло в рамках действия проекта «English in Action».

Несомненно, что одной из важных составляющих в предоставлении наиболее качественных услуг по изучению иностранных языков для «YES» является возможность производить обмен знаниями с другими школами и носителями языка. Именно эта мысль стала главной в решении провести семинар с преподавателями языка из Великобритании. Семинар был проведен в рамках «English in Action» - уникальной программы «YES», которая дает каждому студенту возможность пройти кратковременные курсы по английскому языку с преподавателями из английских вузов.

«Проект «English in Action» был запущен нами только в начале этого года, однако он уже успел доказать свою высокую эффективность. Ценная возможность обучаться языку у английских преподавателей теперь доступна каждому нашему студенту, и мы рады тому, что данный проект завоевал популярность среди многих россиян», - комментирует Константинова Инна Валентиновна, академический директор «YES».

Курсы Yes отзывы студентов о которых не дают сомневаться к качестве услуг, уже более десяти лет являются синонимом качества в сфере изучения иностранных языков. Сеть постоянно совершенствуется и развивается – компания открывает новые филиалы, запускает в работу новые проекты, становится эффективнее. Курсы Yes отзывы клиентов доступны в специальном разделе на сайте образовательной сети – в разделе можно найти курсы Yes отзывы как от частных клиентов, так и от корпоративных. Адрес сайта - http://www.yesural.ru.

О компании:

«Yes» - федеральная образовательная сеть, предлагающая услуги по изучению иностранных языков. Компания была основана в 2002 году, в настоящий момент, филиалы YES есть во многих крупных городах России – Казани, Екатеринбурге, Уфе и других.

Адрес: 620073, Екатеринбург, Блюхера 45

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций