на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 27.06.2013 21:34 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Запуск нового сайта ООО «РБ Лизинг»

РБ Лизинг представил обновленный сайт. Сайт разработан и оформлен в соответствии с корпоративным стилем Группы Societe Generale.

Основной задачей обновленного сайта является представление информации о лизинге и продуктового (лизингового) предложения в наиболее простой и понятной для клиента форме.

Функция «лизинговый калькулятор» поможет посетителю сайта сделать предварительный расчет по лизингу для малого и среднего бизнеса, а также направить онлайн заявку на лизинг.

Страницы сайта организованы по принципу каталога с основными параметрами и характеристиками услуг, текст максимально структурирован и разбит на компактные блоки для лучшего восприятия.

Генеральный директор РБ Лизинг Гурам Кудрявцев считает, что структура сайта является максимально простой и удобной для посетителей, и в то же время, ёмкой и информационно насыщенной, что обеспечит высокую посещаемость потенциальных клиентов и расширит их аудиторию.

По его мнению, сайт РБ Лизинг должен стать эффективным каналом коммуникаций с потенциальными клиентами малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: РБ Лизинг — 3 публикации
Сайт: www.rosbank-leasing.ru