Новости. Опубликовано 28.06.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Руководитель «Компании Раджа Жаркова», г.Уфа, включен в топ 250 лучших генеральных директоров России

В 2013 г. по результатам участия в премии "Генеральный директор - 2012" руководитель Жарков Радж Казимович вошел в топ-250 Генеральных Директоров России в 2012.

Второй год подряд редакция известного журнала для руководителей «Генеральный директор», одного из авторитетных журналов в данной сфере, публикует список «Топ-250 Генеральных Директоров России – 2012».

По версии журнала в «Топ-250 Генеральных Директоров России – 2012» вошли 250 лучших руководителей со всей России.

По словам главного редактора Ольги Шуравиной, в список «Топ-250 лучших генеральных директоров России», включаются те руководители, которые за предыдущий год осуществили самые интересные проекты, выдвинули необычные идеи и добились значительных успехов в развитии бизнеса.

Специальный проект «Топ-250 российских руководителей 2012 года», в который вошел Жарков Радж Казимович был опубликован отдельной брошюрой и вложен в первый номер журнала «Генеральный Директор» в 2013 году.

Компания Раджа Жаркова имеет 2 подразделения в работе:

«Студию ремонта Раджа Жаркова» и «Издательский дом Раджа Жаркова»

«Издательский дом Раджа Жаркова» занимается выпуском развивающих пособий, настольных игр для детей. На данный момент к выпуску готовится детская настольная развивающая игра "Учимся читать". Серия "Учимся, играя".

«Студия ремонта Раджа Жаркова» оказывает услуги в сфере малоэтажного строительства, ремонта и отделки различных видов недвижимости любой сложности в городе Уфа и по Республике Башкортостан.

Подробнее об участии читайте на сайте «Компании Раджа Жаркова».

Ньюсмейкер: Компания Раджа Жаркова
Сайт: zhrk.ru