на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Новый адрес магазина «Кухни Даром»

18 мая 2013 года открылось еще один фирменный салон мебельной компании, чьи изделия полюбились покупателям и завоевали огромную популярность благодаря высокому качеству при максимально привлекательных ценах. Мы говорим о новом представительстве фирмы «Кухни Даром» в городе Королеве Московской области.

В магазине на проспекте Космонавтов посетители смогут присмотреть и сразу купить любой понравившийся гарнитур. А выбрать действительно есть из чего: в ассортименте мебельные наборы разных стилей, начиная от классики и заканчивая модерном — предметы меблировки любых форм и комплектаций.

Компания «Кухни Даром» существует с 2010 года и за это время уже большое количество людей сделало выбор именно в их пользу. Сложно представить красивый дом без уютной стильной кухни. Хоть это и не самое парадное помещение в доме, его можно считать своеобразным местом встреч. Каждый из членов семьи живет в таком рабочем ритме, что иногда заставать своих близких удается только в этой кухне. Дорогого стоят семейные обеды или ужины, которые ставшие своеобразным ритуалом. Дизайнеры и мастера компании «Кухни Даром» стараются предложить покупателям такие гарнитуры, которые способны сделать кухню любимым местом всех домочадцев.

Цены, устанавливаемые на изделия марки «Кухни Даром» рассчитаны на покупателя с любым достатком. Маркетологи бренда придерживаются принципа: дешево — это не значит плохо, дешево — это качество и надежность без переплаты за престиж и громкое имя продавца.

В новом салоне можно приобрести не только полные кухонные комплекты, но и отдельные элементы: шкафы, столы и стулья, столешницы, мойки и смесители, аксессуары и другие функциональные предметы меблировки. Вы можете создать свою собственную кухню, подобрав изделия из разных коллекций.

Напомним адрес нового салона: Московская область, Королев, проспект Космонавтов.

Ньюсмейкер: Кухни Даром — 2 публикации
Сайт: www.kuhnidarom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)