на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896171
Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Генеральный директор PM Expert поделится опытом управления проектами на мастер-классе

Генеральный директор компании PM Expert, входящей в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), проведет эксклюзивный мастер-класс по управлению проектами, во время которого поделится собственным уникальным опытом руководителя проектов.

У слушателей компании PM Expert появилась редкая возможность перенять опыт профессионального проджект-менеджера, успешно реализовавшего несколько крупных проектов для компаний-лидеров российского рынка. 29 июня – 1 июля 2009 года генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME, проведет мастер-класс, посвященный основам управления проектами.

Эксклюзивный тренинг будет базироваться на программе курса «Управление проектами компании на основе стандарта ANSI PMI PMBOK® 4th Edition (2008)». Кроме того, он будет содержать практические примеры из личного опыта Александра Кутузова, полученного им в ходе реализации проектов для ФСК ЕЭС, Правительства Москвы, РОСНО и многих других.

«Управляя масштабными, сложными проектами, имеющими критичную важность для заказчика, приобретаешь уникальный опыт, который мало где еще удается получить. Мне хотелось бы поделиться таким опытом с нашими слушателями, и я уверен, что он пригодится им при реализации собственных проектов», - говорит Александр Кутузов.

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия