Новости. Опубликовано 28.06.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Авиа - и ж/д билеты можно оплатить бонусами от Сбербанка России

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России имеют возможность приобрести премиальные авиа - и ж/д билеты, не ограничивая себя в выборе перевозчика и накопленными милями. Бонусы, имеющиеся у участников программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», в качестве оплаты за билеты принимают популярные интернет-сайты Билет-онлайн и Евросеть.

Кроме того, с 1 июня по 31 июля т.г. покупка авиабилетов на сайте Билет Онлайн принесет держателям банковских карт, зарегистрированным в программе «Спасибо от Сбербанка», +3% от суммы покупки в виде бонусных Спасибо, что вдвойне выгодно держателям карт Сбербанка.

Одно бонусное Спасибо равно 1 рублю. Оплатить бонусами (в зависимости от их количества на счете у конкретного клиента-участника программы лояльности) можно до 99% стоимости билета.

Пройти регистрацию и стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» можно посредством системы «Сбербанк ОнЛ@йн» или через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка.

В настоящее время бонусные Спасибо в качестве оплаты принимают более 10 тысяч торговых точек и интернет-магазинов по всей России, с которыми Сбербанк заключил соответствующие соглашения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область