Новости. Опубликовано 28.06.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

«Yes» расширяет спектр платежных инструментов

Руководство образовательного центра «Yes» в Екатеринбурге сообщает о расширении инструментов для оплаты образовательных услуг. Теперь в центре «Yes» оплата за обучение возможна не только по интернету, но и через терминалы «Telepay».

В компании «Yes» понимают, что развитие сети невозможно без обеспечения новых удобных способов оплатить образовательные услуги. По этой причине, в июне 2013 года именно «Yes» cтала первой образовательной сетью, реализовавшей возможность оплатить услуги не только через интернет, но и сеть терминалов «Telepay».

Новая возможность может быть одинаково полезна всем студентам образовательной сети. Сегодня терминалы «Telepay» можно найти во многих торговых центрах, магазинах и супермаркетах Екатеринбурга. Благодаря данным терминалам, каждый горожанин может оплатить не только услуги связи, но и услуги интернет-провайдеров, коммерческое телевидение, гос. пошлину. Оплата через терминалы «Telepay» – это очень удобно. Студент Yes может произвести оплату по пути на учёбу или работу, во время прогулки и так далее.

«Наша компания в Екатеринбурге продолжает динамично развиваться. Мы предлагаем новые актуальные проекты для изучения иностранных языков, открываем новые филиалы, которые были бы удобны для жителей города. Немаловажно и то, что развитие компании подразумевает и поиск новых сотрудников. Yes вакансии – это хороший способ заявить о своих талантах и начать профессиональное развитие и крупной и перспективной российской компании», - рассказывает Константинова Инна Валентиновна.

Yes вакансии публикуются на сайте образовательной сети, кроме этого, Yes вакансии можно найти на страницах популярных сайтов, посвященных поиску работы.

Контактная информация:

Образовательный центр "Yes"