на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.06.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Softline предоставляет «летним» покупателям DeskWork дополнительный месяц доступа к обновлениям

Компания Softline предлагает пользователям корпоративного портала DeskWork, оформившим с 1 июля по 31 августа 2013 года заказы на комплекты DeskWork Standard, DeskWork Enterprise или любой из бизнес-блоков, а также их продление дополнительный месяц доступа к обновлениям (13 вместо обычных 12). В период действия предложения клиенты, не обновлявшие продукт более двух лет, могут продлить его использование по льготной цене.

Акция «Летом +30» предусматривает также возможность приобретения клиентами DeskWork в течение лета 2013 года пакета видеоконференций на 50 пользователей со скидкой более 50%. Пробная бесплатная версия этого модуля на 10 пользователей, а также 10 активностей в графическом построителе DeskWork и 20 задач в любой выборке центра задач DeskWork доступны при покупке любого комплекта DeskWork Standard или DeskWork Enterprise.

Корпоративный портал DeskWork на платформе MS SharePoint предоставляет пользователям удобные и простые инструменты для коллективной работы. Его функционал используется для самых разнообразных целей организации: в качестве хранилища информации, знаний и документов, как средство удаленной работы сотрудников, для создания и управления рабочими процессами компании, для организации документооборота, эффективных корпоративных коммуникаций, а также в целях сокращения расходов с помощью простой и удобной видеоконференцсвязи.

Видеоконференции DeskWork планируются в календаре при помощи простого интерфейса с автоматической отправкой е-mail-оповещения о начале конференций. Запись трансляции ведется непосредственно в единый видеофайл формата Windows Media Video. Модуль позволяет транслировать аудио- и видео-сигнал с веб-камеры и микрофона докладчика, гибко регулировать качество аудио- и видеопотока, демонстрировать презентации в разных форматах, создавать одноразовые ссылки для входа в конференцию без авторизации, а также дает возможность трансляции рабочего стола, управления правами слушателей и приглашения внешних участников непосредственно из комнаты конференции.

«На портале DeskWork можно бесплатно протестировать любой из наших продуктов, получив доступ к демо-стенду на сутки, скачав пробную версию на 30 дней либо версию без ограничений по времени на 25 пользователей. Предложение «Летом +30» поможет компаниям принять взвешенное решение о выборе DeskWork сейчас, не откладывая этот вопрос на столь загруженный задачами и проектами осенний период», – считает Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru