Новости. Опубликовано 28.06.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 2.

Новым генеральным директором компании RapidSoft стал Роман Василян

Компания RapidSoft, российский разработчик корпоративных систем автоматизации взаимодействия с клиентами, сообщает о назначении новым генеральным директором компании Романа Василяна, ранее занимавшего руководящие позиции в группе «Связной».

Г-н Василян приступил к исполнению обязанностей сразу после своего назначения в июне. Прежний генеральный директор и соучредитель RapidSoft Александр Чухнов продолжит работу в руководстве компании, возглавляя ряд ключевых направлений.

Роман Василян с 2001 года занимает руководящие позиции в российских и зарубежных компаниях. Более семи лет он возглавлял операционную деятельность в России американского разработчика Reaxion. Затем работал на руководящих должностях в группе «Связной», в том числе более четырех лет возглавлял ЗАО «С-Клуб» – управляющую компанию программы лояльности «Связной-Клуб». Под его руководством программа «Связной-Клуб» стала одной из крупнейших в России по охвату и количеству участников коалиционных программ лояльности, объединив более 16 миллионов человек в более 800 городах.

Профессиональный опыт и компетенции г-на Василяна будут особенно востребованы в связи с реализацией стратегии RapidSoft по укреплению позиций в области разработки систем лояльности и реализации проектов внедрения бонусных программ в крупнейших банках и розничных компаниях.

О компании RapidSoft

Компания RapidSoft разрабатывает и внедряет корпоративные решения для автоматизации взаимодействия с клиентами, программ лояльности и бизнес-аналитики. Работая на рынке с 1999 года, RapidSoft имеет большой опыт реализации проектов в банковской, страховой, розничной и других отраслях. Компания выполняет полный цикл работ, включая консалтинг, разработку, внедрение и поддержку.

Решениями и услугами RapidSoft пользуются крупнейшие российские и зарубежные компании, включая ГК Связной (Связной-Клуб, Связной Банк, Связной логистика), Росгосстрах, ЦФТ (Золотая корона), Эрго Русь, HeadHunter, Microsoft, Accenture, Expedia, British Petroleum и др.

Ньюсмейкер: RapidSoft — 22 публикации
Сайт: rapidsoft.ru