на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 28.06.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Вода по сниженным ценам от «Аквалайф»: пакет «Бизнес» на chernogolovskaya.ru

На улице стоит довольно жаркая погодка: без прохладной воды дома и в офисе просто не обойтись. Самое простое и эффективное решение — доставка питьевой воды на заказ. А летом 2013 года это не только просто и эффективно, но и выгодно! Компания «Аквалайф» предлагает своим клиентам новые выгодные условия поставки питьевой воды.

Вы можете выбрать пакет услуг «Бизнес». Эта акция на доставку питьевой воды позволит вам сэкономить более 1000 рублей. Всего за 6 635 рублей вы получаете три баллона воды «Черноголовская» и кулер модели YLR2-5-X 16L. В стоимость уже включен залог за тару.

Питьевая вода от компании «Аквалайф» — это особый подход к добыче воды, ее розливу, хранению и транспортировке. Вода для кулера от «Аквалайф» — это удобные условия сотрудничества. Фирма предлагает доставку воды даже за пределы МКАД. Курьеры фирмы не просто привезут баллоны с водой по указанному адресу, но и внесут их в дом и установят на кулер по просьбе заказчика.

«Аквалайф» (ООО "Меркатус Нова Компани") — доставка воды на дом и в офис.

Ньюсмейкер: Меркатус Нова Компани
Сайт: www.chernogolovskaya.ru