Новости. Опубликовано 28.06.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

В Рузаевке открылся переформатированный офис Сбербанка России

В Рузаевке открылся переформатированный  офис Сбербанка России

Подтверждая слоган, Сбербанк для своих клиентов в Рузаевке теперь всегда рядом – в городе железнодорожников открылся первый переформатированный офис по обслуживанию частных лиц.

Мероприятие состоялось при участии Заместителя Министра финансов Республики Мордовия Татьяны Кандриной и Главы администрации Рузаевского района Надежды Иняткиной.

«Сбербанк России предлагает своим клиентам большой ассортимент банковских услуг, постоянно совершенствуя качество обслуживания. Мы стараемся делать все, чтобы люди чувствова¬ли себя в наших офисах комфортно», - сказал на церемонии открытия Управляющий Мордов¬ским отделением Георгий Криволапов.

Уже в следующем месяце в Рузаевке откроется еще один переформатированный офис - для юридических лиц.

Всего в Мордовии работает 16 офисов нового стандарта.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Мордовия