Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 28.06.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» приглашает в джунгли!

28 июня стартует общероссийский видеоконкурс «Городские джунгли», организованный компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе».

Каждое лето города превращаются в настоящие джунгли. Вместе с жарой и проливными дождями на улицах закипает совершенно особенная жизнь. Рисующие баллончиками на стенах художники, прыгающие через заборы паркурщики, гоняющие на великах студенты… Поделиться своими наблюдениями за дикой городской природой предлагает компания «Эталон-Инвест» - организатор общероссийского конкурса на лучший видеоролик «Городские джунгли».

Конкурс стартует 28 июня на сайте www.konkurs-etalon.ru. Его участниками могут стать все желающие совершеннолетние граждане РФ, для этого нужно лишь прислать организаторам видеоролик на тему уличного искусства и развлечений.

Победителя конкурса ждет главный приз – поездка на двоих на XIV Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 5 сентября по 13 сентября в Ялте и модный fixed gear велосипед. Ценные призы также ждут обладателей второго и третьего места, а десятка финалистов конкурса получит дисконтные карты со скидкой на приобретение квартир в жилых комплексах компании «Эталон-Инвест».

Конкурс видеороликов «Городские джунгли» продлится до 20 августа.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)