Новости. Опубликовано 28.06.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Анонс выставок «Индустрия торжества» - «Fashion Jewellery» - «Бижутерия и аксессуары. Осень 2013»

Приглашаем Вашу компанию принять участие и посетить специализированный выставочный проект «Индустрия торжества / Свадьба, Бал, Праздник» - «Fashion Jewellery» - «Бижутерия и аксессуары. Осень 2013», который пройдет в Москве с 5 по 8 сентября в Выставочном Комплексе «Гостиный двор» (ул. Ильинка, 4). Более 300 ведущих компаний представят новейшую продукцию.

Выставочный проект «Индустрия торжества / Свадьба, Бал, Праздник» - «Fashion Jewellery» - «Бижутерия и аксессуары. Осень 2013» - это уникальное и единственное мероприятие, в котором примут участие все компании fashion-индустрии: производители и поставщики свадебных, вечерних платьев, костюмов и аксессуаров, модной бижутерии, ювелирных украшений, сопутствующих свадебных товаров и услуг, студии флористики и дизайна, event-агентства и организаторы торжеств и многие, многие другие!

Благодаря огромному тематическому разнообразию и масштабной рекламной кампании выставочный проект посетят более 20 000 посетителей-специалистов из России, стран СНГ и зарубежья: представители оптово-закупочных компаний, торговых центров, директора специализированных магазинов, свадебных салонов, корпоративные заказчики, представители государственных структур, городских администраций, event агентства, организаторы свадеб и праздников, а так же будущие женихи и невесты и многие другие.

Проведение трех выставок одновременно формирует единую закупочную площадку, на которой компании - лидеры отрасли представляют широкий ассортимент качественных товаров и услуг, что позволяет посетителям выставок сделать все заказы за 4 дня!

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, на всей территории РФ и СНГ:

- рекламная кампания на телевидении и радио

- реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков

- реклама на отраслевых сайтах и Интернет-порталах

- наружная реклама

- рассылка более 300 000 приглашений по России и странам СНГ представителям отрасли и правительству

- e-mail рассылки

Станьте участником выставочного проекта «Индустрия торжества / Свадьба, Бал, Праздник» - «Fashion Jewellery» - «Бижутерия и аксессуары. Осень 2013»!

Как принять участие в выставке, узнавайте по телефону или на сайте выставки.

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com
E-mail: pr@gifts-expo.com
Телефон: (495)729-31-38, 972-48-31