на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Анонс выставок «Подарки» - «Новый год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома»

Приглашаем Вашу компанию принять участие и посетить Крупнейший в Восточной Европе международный выставочный проект «Подарки. Осень 2013» - «Новый год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома», который пройдет в Москве с 17 по 20 сентября в Выставочном Комплексе «Гостиный двор». Более 500 ведущих компаний из 25 стран мира представят новейшую продукцию. Среди них компании из таких стран, как: Великобритания, Италия, Бельгия, Чехия, Польша, Словения, Турция, Япония, Китай, Тайвань, Индия, Индонезия, Малайзия, Украина, Беларусь и другие. Традиционно будут организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии. Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставке, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.

Выставочный проект «Подарки» - «Новый год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» является главным проектом отрасли, самым ярким, масштабным и престижным выставочным событием в этом сегменте в Восточной Европе и отражает основные тенденции развития мирового производства и продаж подарочной продукции, бизнес-сувениров и корпоративных подарков, предметов интерьера, посуды, товаров для дома, елочных украшений, новогодней и праздничной продукции.

Участие в выставочном проекте «Подарки» - «Новый год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» является эффективной рекламой компании, это самый короткий путь продвижения продукции по Российской Федерации. Выставки посетят более 30 000 специалистов из РФ, стран СНГ и зарубежья. Посетители выставочного проекта - российские и зарубежные производители, поставщики, байеры, дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых центров, рекламных агентств, корпоративные заказчики, event-агентств, дизайнеры интерьера и многие другие.

Проведение трех выставок одновременно формирует единую закупочную площадку, на которой компании - лидеры отрасли представляют широкий ассортимент качественных товаров, что позволяет посетителям выставок сделать все заказы за 4 дня!

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, на всей территории РФ и СНГ:

- рекламная кампания на телевидении и радио

- реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков

- реклама на отраслевых сайтах и Интернет-порталах

- наружная реклама

- рассылка более 600 000 приглашений по России и странам СНГ представителям отрасли и правительству

- e-mail рассылки

Станьте участником главного события предстоящей осени!

Как принять участие в выставке, узнавайте по телефону или на сайте.

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com