Новости. Опубликовано 28.06.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Акция «Угадай Фантастиш куш!» в Media Markt: ваши ставки, господа!

Наконец-то стали известны имена счастливчиков, победителей крупномасштабной акции «Унеси за 50 секунд», организованной сетью Media Markt в честь открытия 50-ого магазина в России. 22 человека, которых жюри выбрало из нескольких десятков тысяч желающих, примут участие в забеге 6 июля*, получат свои 50 секунд «халявы» и смогут бесплатно забрать из магазина любую технику (видео, как такой же забег проходил в Испании).

Из 65 000 заявок от конкурсантов, приславших свои эссе на тему «На что ты готов, чтобы стать победителем конкурса?», жюри выбрало по одной из 22 городов. Среди победителей – петербуржец Дмитрий Агафонов, который готов прийти на забег в день собственной свадьбы вместе с толпой гостей и невестой; молодая и энергичная пятидесятилетняя Светлана Аксенова из Липецка, придумавшая свой девиз забега: «в 50 за 50!»; и Мария Падиарова из Чебоксар, молодая мама шестерых детей, пообещавшая в своем эссе родить седьмого ребенка.

Пока победители готовятся к забегу, тренируются и продумывают, какую технику вынесут из магазина первой, все желающие могут принять участие в конкурсе «Угадай Фантастиш куш», зарегистрироваться на который можно до 5 июля. Тот, кто сможет отгадать, сколько стоит техника, которую за 50 секунд вынесет победитель, а также за 10 минут правильно ответит на три вопроса о сети Media Markt, получит по 10 000 рублей на подарочную карту Media Markt! Участвуйте в конкурсе и делайте ставки на своих!

Подробные правила акции можно посмотреть на сайте Media Markt.

*В Казани забег пройдет 5 июля.

Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Сеть образована в 1979 г. и входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH, оборот которого в 2012 г. составил 21,0 млрд евро. Успех Media Markt основан на широчайшем ассортименте товаров известных марок, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сеть Media Markt включает 705 магазинов в 14 странах мира. В России сеть развивает компания Media-Saturn Russia. С 2006 года было открыто 47 магазинов в 23 городах России: 12 в Москве, 5 в Санкт-Петербурге, 3 в Казани, Екатеринбурге, и Челябинске, по 2 в Ростове-на-Дону, Самаре и Воронеже, по 1-му в Краснодаре, Тольятти, Омске, Липецке, Саратове, Набережных Челнах, Новосибирске, Оренбурге, Чебоксарах, Рязани, Ульяновске, Сургуте, Белгороде, Нижнем Новгороде и Волгограде. Официальный сайт: www.mediamarkt.ru. Media Markt в соцсетях: Вконтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники, наш канал в Youtube. Участник Ассоциации компаний Интернет-торговли (АКИТ).

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.mediamarkt.ru