Новости. Опубликовано 28.06.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Необходимо более активное наполнение культурно-событийной карты различных регионов страны

Интересное культурно-туристическое событие пройдет 11-14 июля этого года в селе Усть-Цильма республики Коми.

Там состоится этно-праздник культурного наследия «Усть-Цилемская горка», история которого насчитывает пять веков.

«Безусловной заслугой инициаторов и организаторов мероприятия является то, что обращение к многовековому культурно-историческому наследию стало значимым ресурсом в проведении праздника. Использование ивенторами народных традиций, которые насчитывают не одну сотню лет, в проведении культурных мероприятий всегда вызывает особенный интерес у участников событий»- прокомментировал Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

Для желающих принять участие в мероприятии на природе, из удобных для проживания шатров, будет развернут лагерь «Еж».

Гости события увидят старинные улицы села, получат возможность в костюмах XVII века поводить хороводы или присоединиться к хоровому пению.

Так же, приехавших на праздник будут ждать катание на лошадях, рыбалка, предложение стрельбы из арбалета, различные мастер-классы, вкусные угощения из экологически чистых продуктов.

Сайт: eventros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)