на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Законность деятельность ООО «Старбет» была доказана в судах

За прошедший месяц компании «Старбет», входящая в группу компании «Бинго-Бум» получила положительные решения судов города Краснодар, Азов.

30 мая 2013 года мировой судья города Краснодара установил что «Интернет» не используется организатором пари для заключения соглашения с участниками азартных игр. Суд постановил прекратить производство по делу, за отсутствием состава административного правонарушения, а изъятые системные блоки вернуть компании «Старбет».

19 июня 2013 года районный суд города Азов Ростовской области пришел к выводу, что указанные обстоятельства дела свидетельствуют о незаконности бездействия должностных лиц МО МВД России «Азовский», связанного с удержанием имущества ООО «Старбет» на протяжении длительного времени, за пределами сроков проверки. И постановил вернуть изъятое оборудование компании «Старбет».

Ньюсмейкер: Бинго-Бум — 17 публикаций
Сайт: bingo-boom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)